Al Salam University in Egypt

العيادة الخارجية بكلية طب الفم و الاسنان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبدالخالق صقر – رئيس مجلس الأمناء –
والسيد الأستاذ الدكتور / طارق محمدي خليفة – نائب رئيس مجلس الأمناء- والسيد الأستاذ الدكتور / عبدالفتاح صدقة -رئيس الجامعة-
والسيدة الأستاذة الدكتورة / حسناء فؤاد -عميدة كلية طب وجراحة الفم والأسنان-
وتماشيًا مع رؤية جامعة السلام في توجيه جميع مواردها البشرية والمادية نحو خدمة المجتمع وسكان القرى والمدن في منطقة الدلتا والمحافظات المجاورة،
تعلن العيادات الخارجية بكلية طب وجراحة الفم والأسنان جامعة السلام عن استعدادها الكامل لاستقبال الحالات بمقر العيادات الخارجية بالجامعة
وتقديم “أعلى مستويات الجودة بأسعار رمزية”
تحت إشراف كامل من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
وتتشرف بتقديم خدمات متنوعة ومتخصصة في طب وجراحة الفم والأسنان، لتلبية الاحتياجات الصحية بكفاءة ورعاية فائقة تشمل:
الكشف والتشخيص:
وذلك باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات الطبية المتطوره.
التركيبات الثابتة والمتحركة:
وتشمل تقديم خدمات تصميم وتركيب التركيبات الثابتة والمتحركة للحفاظ على وظيفة الأسنان وجمال الابتسامة.
جراحة الفم والوجه:
وتشمل إجراء عمليات جراحية دقيقة لعلاج مختلف الحالات الجراحية في منطقة الفم والوجه.
الحشو العادي وحشو الأطفال:
وتشمل تقديم خدمات الحشو للأسنان لعلاج التسوس، بالإضافة إلى خدمات حشو الأسنان للأطفال باستخدام مواد آمنة ومتخصصة تناسب الصغار.
مواعيد العمل يوميًا (ماعدا الجمعة) من الساعة 8ص وحتى 4م
للحجز يرجى تسجيل البيانات في الإستمارة التالية:
أو تفضلوا بزيارتنا بمقر الجامعة: تقاطع طريق القاهرة – الاسكندرية الزراعي مع كفر الزيات – طنطا محافظة الغربية.
    wpChatIcon