Al Salam University in Egypt

Al Salam University in Egypt (SUE) is a private university in the heart of Delta region

لمؤسسة حياة كريمة داخل حرم جامعة السلام بمصر Booth افتتاح

وفقًا لتوجيهات فخامة السيد عبدالفتاح السيسي -رئيس الجمهورية-
وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد صقر – رئيس مجلس الأمناء، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمدي – نائب رئيس مجلس الأمناء والسيد الأستاذ الدكتور / عبدالفتاح صدقة – رئيس الجامعة – والسيد الأستاذ الدكتور / مختار مبروك – نائب رئيس الجامعة –
قامت جامعة السلام بمصر بافتتاح الـ Booth الخاص بمؤسسة حياة كريمة داخل حرم جامعة السلام بمصر.
وذلك في ضوء بروتوكول التعاون الموقع بين جامعة السلام بمصر ومؤسسة حياة كريمة. ويُعد ذلك خطوة هامة في رسالة جامعة السلام بمصر الرامية إلى خدمة المجتمع وتقديم كافة الخدمات الطبية التي يحتاجها أهالي الدلتا؛ لخلق بيئة صحية بمحافظات الدلتا المختلفة، وتعزيز قيم العمل التنموي والخيري داخل نفوس أبنائنا طلاب الجامعة.
wpChatIcon